Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дуэт Anna Maria сравнил Украину с СССР "в его худшие времена"

© Dmytro Honcharov Украинские исполнительницы Анна и Мария Опанасюк
Украинские исполнительницы Анна и Мария Опанасюк
Украинские исполнительницы Анна и Мария Опанасюк. Архивное фото
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости. Сестры Анна и Мария Опанасюк из дуэта Anna Maria, которые подверглись нападкам из-за высказываний о Крыме, в своем Instagram сравнили Украину с Советским Союзом "в его худшие времена".
"Мы - украинские певицы, мы живем в Украине, здесь работаем, здесь создаем свою музыку и этот выбор мы сделали давно. Наши родители сделали свой выбор. И повлиять на него мы не можем", - написали артистки.
По их словам, в жизни существуют вещи, которые человек не выбирает - это родители и родина.
"Родители дали нам жизнь. И мы даже представить не могли, что в государстве с европейскими ценностями мы окажемся как будто в Советском Союзе в его худшие времена, когда детей заставляли отказаться от своих родителей", - отметили девушки.
Украинские исполнительницы Анна и Мария Опанасюк
Подвергшийся критике украинский дуэт Anna Maria пригласили в Крым
Певицы напомнили, что не нарушили ни одного украинского закона или правила отбора на Евровидение, а также никогда не выступали с концертами в России.
При этом произошедшее, по их словам, стало для них "важным жизненным уроком".
Скандал вокруг сестер Опанасюк разгорелся в пятницу. В эфире одного из украинских телеканалов девушки отказались однозначно ответить на вопрос о принадлежности Крыма и признать и "оккупацию" полуострова. После этого в эфир дозвонился один из телезрителей и оскорбил артисток. В субботу во время финала отбора ведущий и члены жюри довели Анну и Марию до слез.
По словам исполнительниц, из-за этой ситуации они подвергаются травле на Украине.
В финале украинского отбора на Евровидение победила певица Maruv. Национальная общественная телерадиокомпаниия передала артистке контракт, в котором есть пункт о запрете ездить на гастроли в Россию. У исполнительницы есть сутки, чтобы подписать документ.
Певица Юлия Самойлова
Самойлова отреагировала на скандал вокруг украинского отбора на Евровидение
Лучшие комментарии
Не надо писать очевидную чушь. Чем мог стать СССР более хорошо видно на примере Китая. В Советском Союзе бандеровская идеология была под запретом. А все эти радикалы отправились бы прямиком лес валить. В СССР сбитые мозги ставили на место быстро и легко.
25 февраля, 07:18
Это каким надо быть "чудаком", чтобы делать сравнение сегодняшней Украины с СССР? Надо сравнивать со средневековой инквизицией, а не с СССР
25 февраля, 08:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала