Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге задержали водителя BMW, сбившего насмерть двух пешеходов

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Правоохранители задержали и завели дело на водителя, который подозревается в наезде на пешеходов на Невском проспекте в Петербурге, в результате чего два человека погибли, сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Ранее стало известно, что на Невском проспекте в Петербурге водитель иномарки насмерть сбил на тротуаре двух пешеходов, три человека пострадали и были госпитализированы.
В Сети появилось видео момента наезда BMW на пешеходов в Петербурге
В Сети появилось видео момента наезда BMW на пешеходов в Петербурге
"По состоянию на 12.00 в больнице остаётся женщина в стабильно тяжёлом состоянии и двое мужчин в состоянии средней тяжести", - написала вице-губернатор города Анна Митянина в Twitter.
Согласно данным правоохранителей, водитель иномарки сначала столкнулся с двумя автомобилями, а затем выехал на тротуар и сбил пятерых человек.
"Подозреваемый задержан... Установлено, что мужчина лишен права управления транспортным средством еще в ноябре 2018 года", - говорится в сообщении.
Добавляется, что дело завели по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
Президент Молдавии Игорь Додон
Кортеж Додона попал в ДТП
Лучшие комментарии
Опять по пьяне, пора таких привлекать за умышленное убийство!!!
24 февраля, 13:30
При таких обстоятельствах дела (без прав, по пьяни, два мёртвых тела) в нашем штате (МА) скорее всего был бы пожизненный срок. - У нас любят кивать на зарубежный опыт; и почему бы не перенять?...
24 февраля, 13:49
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала