Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале при пожаре погибли два человека

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 фев - РИА Новости. Два человека погибли, еще один госпитализирован в результате пожара в столовой на территории локомотивного депо в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает в субботу региональное управление МЧС.
Пожар, по данным ведомства, произошел около 6 часов утра (4.00 мск) в микрорайоне Коротчаево города Новый Уренгой в столовой на территории локомотивного депо. Площадь пожара составила 120 квадратных метров.
"В ходе тушения пожара были обнаружены два тела без признаков жизни. В результате также пострадала женщина, которая с травмами различной степени тяжести доставлена в узловую больницу на станции Коротчаево", - говорится в сообщении.
Как добавили в управлении МЧС, угрозы распространения огня на другие помещения депо не было. На полную ликвидацию возгорания пожарным потребовалось около двух с половиной часов. Причины случившегося в ведомстве пока не уточняют.
По информации окружного информагентства "Север-Пресс", погибшие - работница столовой и вахтовик, трудившийся в местной железнодорожной компании.
Сгоревший дом в Галифаксе, Канада. 19 февраля 2019
В Канаде семеро детей погибли в результате пожара
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала