Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лоза раскритиковал песни из программы Малышевой

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Певец Юрий Лоза в интервью Starhit прокомментировал упреки в адрес передачи "Жить здорово!", которая стала предметом споров в Сети и вызвала недовольство некоторых политиков и деятелей культуры.
В частности, в одной из передач прозвучала песня о роли и устройстве матки. По мнению Лозы, это нормально, поскольку таков формат передачи.
"Это естественное дело, они же ее хозяева. Что я могу здесь сказать? Думаю, что ария прямой кишки была бы не менее интересна. Я прямая кишка, я вполне широка… Я даже текст могу написать, если обратятся", — рассказал музыкант.
Лоза отметил, что петь такую песню вполне нормально, ведь в программе уже упоминались и другие части тела человека.
Доктор медицинских наук, профессор и телеведущая Елена Малышева в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!"
"Ну вы же понимаете, если это становится нормой, то мы дойдем до матки, до прямой кишки. Вы же понимаете, что если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно в конце концов должно будет дойти до абсурда. У нас, в нашей стране, почему-то так. Все нужно делать в меру, но у нас меры этой нет. Это русская ментальность", — рассказал певец.
При этом Лоза добавил, что такие ролики нельзя демонстрировать детям, но можно показывать их в специализированных заведениях.
"Если вы собираетесь показать про матку в гинекологической клинике, то там это совершенно нормально. В женской консультации поставьте эту песню. Все хорошо в своем окружении, в конкретном месте", — заключил Лоза.
Выпуск "Жить здорово!", в котором актриса Светлана Галка станцевала в костюме матки и спела песню о ней, раскритиковали и в партии "Коммунисты России". Глава исполкома ЦК Сергей Малинкович назвал этот выпуск пропагандой пошлости и призвал отстранить Малышеву от эфира.
Лучшие комментарии
Это не абсурд и не пошлость на ТВ, это государственная программа дебилизации всей страны в действии.
23 февраля, 08:01
Действительно, тут он прав. Давайте и дальше развивать эту тему, все равно пошлость становится нормой. На ТВ вообще. Страна абсурдов.
23 февраля, 09:25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала