Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко заявил, что говорить с Путиным можно только "с позиции угрозы"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью американскому телеканалу Fox News, что говорить с президентом России Владимиром Путиным можно только "с позиции угрозы".
"Я думаю, что можно говорить с Путиным только с позиции угрозы", - заявил украинский президент, отметив, что диалог будет эффективным, "если глобальная коалиция будет достаточно сильной, если санкции, которые чрезвычайно эффективны, сработают".
Президент Украины отметил, что, по его мнению, администрация США делает отличную работу, не только с точки зрения санкций, но и в вопросе поставок на Украину противотанкового ракетного комплекса Javelin.
"Мы должны увеличить присутствие НАТО в Черном море из-за незаконного присоединения Крыма", - добавил Порошенко, отметив, что "присутствие ВМС НАТО было бы фактором стабилизации".
Здание европейского суда по правам человека в Страсбурге
ЕСПЧ не удовлетворил запрос Киева по инциденту в Керченском проливе
Три корабля ВМС Украины 25 ноября 2018 года нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей и были задержаны, а моряки — арестованы.
Президент РФ Владимир Путин назвал инцидент провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией. По его словам, провокация в Черном море связана с низким рейтингом президента Украины в преддверии выборов.
Встреча президента Украины Петр Порошенко с спецпредставителем США Куртом Волкером. 23 января 2018
"За Волкера обидно". Политолог о сайте Госдепа "об агрессии РФ на Украине"Госдепартамент США запустил сайт "о противодействии агрессии России на Украине", сообщил спецпредставитель ведомства Курт Волкер. В эфире радио Sputnik политолог Олег Матвейчев прокомментировал это сообщение, отметив, что этот сайт абсолютно никого не убедит.
Лучшие комментарии
Ответ Порошенко: У Вас на 10 танков 1 аккумулятор,
И как Вы ломитесь войной на Россию ребята,
Продали автоматы, Вы с китайским кинжалом,
Хотите потягаться с ядерной державой?
23 февраля, 11:05
А потом ещё жалуешься что Путин с тобой разговаривать по телефону не хочет.
23 февраля, 09:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала