Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Air France отменила рейсы в Венесуэлу из-за соображений безопасности

Самолет Boeing-777 авиакомпании Air France. Архивное фото
МЕХИКО, 21 фев – РИА Новости. Французская авиакомпания Air France приняла решение отменить ближайшие рейсы в Венесуэлу и из нее до 26 февраля, говорится в сообщении перевозчика.
В коммюнике компании отмечается, что это касается рейсов 23, 24 и 25 февраля, то есть с субботы, когда ожидается начало анонсированной оппозицией доставки в страну гуманитарной помощи, и до понедельника включительно. Правительство Николаса Мадуро выступает категорически против поставок этой помощи.
Представитель Air France пояснил Франс Пресс, что эти рейсы отменены по соображениям безопасности. Пассажирам предлагается возможность перенести даты полета без каких-либо штрафных санкций.
В 2017 году Air France уже приостановила полеты в Венесуэлу с 30 июля по 1 августа. Тогда это объяснялось неспокойной обстановкой в стране на фоне шедших массовых протестов с многочисленными человеческими жертвами.
Самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуаидо во время акции протеста против действующего президента страны Николаса Мадуро в Каракасе. 23 января 2019
Болтон заявил, что военный атташе Венесуэлы в ООН перешел на сторону Гуаидо
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала