Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против родителей, устроивших самосуд в школе в Приморье, возбудили дело

ВЛАДИВОСТОК, 20 фев — РИА Новости. Следователи в Приморье возбудили уголовное дело по факту избиения ребенка в школе города Большой Камень.
Ранее местное информагентство "Дейта" сообщило, что один из школьников издевался над детьми, их родители накануне утром отвели мальчика в мужской туалет и окунули головой в унитаз.
Екатерина Солуянова с сыном
Травля в школе довела 12-летнего ребенка до больничной койки
В Следственном управлении СК по региону отметили, что "по факту причинения побоев 12-летнему ученику" возбуждено уголовное дело по статье "нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений".
В ведомстве добавили, что назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели.
В краевой администрации сообщили, что департамент образования и науки Приморья взял ситуацию на контроль. В школе проведут проверку.
В мэрии города отметили, что на место событий выехал начальник управления образования.
Депутат местной думы Александр Ребров сообщил, что инцидент можно было предотвратить, если бы руководство школы вовремя обратило внимание на проблему.
"Она не возникла спонтанно, она стала результатом череды многих конфликтов, которые возникали с участием этого школьника и не были своевременно решены", — отметил Ребров, чьи слова приводит пресс-служба регионального отделения ЕР.
Депутат отметил, что намерен посетить школу, детально разобраться и выяснить, почему к ситуации вовремя не привлекли детского психолога, и не была проведена работа с родителями.
Издевательство над подростком
"Один душил, второй ударил в пах". Ученика избили прямо во время урока
Лучшие комментарии
И правильно сделали. Почему учителя не вызывали полицию, когда этот мальчик пробил голову девочке? И она сейчас лежит в больнице? Почему об этом не пишите? Пчему не пишите, что он избивал других? Что он отнимал деньги? Что он резал одежду детей? Почему не пишите, что не принимали никаких мер ни школа, ни полиция по отношению к этому обнаглевшему ребенку? Почему замалчиваете обо всем? По вашему выходит, что его обидели????
20 февраля, 18:58
Правильно сказал депутат, школа должна была разрешить эту проблему. Ну, а раз школьное руководство пальцем не пошевелило, пришлось родителям вмешаться. И почему возбудили дело против родителей? Против сотрудников школы надо было возбуждать дело!
20 февраля, 19:14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала