Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сахалине наказали работников порта, прятавших угольную пыль под снег

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 фев - РИА Новости. Работников, замаскировавших угольную пыль снегом, наказали, сообщил во вторник РИА Новости генеральный директор Невельского морского порта Максим Перепеляк.
"Береговые работники порта 16 февраля должны были по заданию руководства снять слой снега с осевшей на нем угольной пылью, загрузить в спецтехнику и увезти на территорию предприятия. Но бригада решила упростить себе задачу и просто перекопала снег. Действия рабочих попали в камеру наружного наблюдения и в соцсети, поэтому мы сразу нашли нарушителей трудовой дисциплины и наказали. Последствия проштрафившейся бригады в тот же день исправила другая команда", - сказал собеседник агентства.
В мэрии Красноярска объяснили "озеленение" срубленными елками
По словам гендиректора, черный слой на сугробах Невельска появился из-за перемещения угля из места складирования на площадку у причала. Больше всего от пыли пострадала улица Рыбацкая, которая примыкает к порту.
"В порту идет перераспределение оставшегося угля из Смирныховского района. Процесс займет еще 4-5 дней, в течение которых топливо вывезут и загрузят в балкеры", - заключил Перепеляк.
Это не первый подобный случай в регионе за последнее время. Ранее в Южно-Сахалинске рабочие засыпали грязный снег чистым у стелы на въезде в город. Видео сразу появилось в соцсетях и вызвало бурную реакцию островитян.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала