Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили слова Трампа о доверии Путину по вооружениям КНДР

МОСКВА, 18 фев – РИА Новости. Заявления о том, что президент США Дональд Трамп не поверил докладу американской разведки, так как он противоречил словам российского лидера Владимира Путина о КНДР – это проявление внутренних дискуссий политической элиты США, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ).
Ранее экс-руководитель ФБР Эндрю Маккейб, сославшись на источник в ведомстве, заявил в интервью телеканалу CBS News о том, что Трамп не поверил американской разведке, которая докладывала ему о способности северокорейских баллистических ракет достичь берегов Соединенных Штатов, так как Путин заверил его в отсутствии у КНДР такого вооружения.
Пентагон в Вашингтоне
В Пентагоне опасаются возобновления ядерных испытаний в КНДР
"Если мы говорим о политической элите США, то они все там руководствуются интересами своей страны, но это не значит, что там нет внутриполитических дискуссий, это не значит, что там нет разного понимания того, что такое национальные интересы США… Поэтому то, что касается дискуссий, связанных с КНДР, оценками РФ и выстраиванием с ней взаимоотношений – это тема, по поводу которой там идут споры и это выливается вот в такие (заявления)", - сказал РИА Новости Новиков.
Депутат пояснил, что подобные заявления экс-руководителя ФБР – это своеобразные "проявления тех тенденций внутри (США), которые есть по самоопределению конкретных политиков".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала