Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меры ЕС по Керченскому проливу коснутся восьми человек, сообщили СМИ

ВАРШАВА, 18 фев - РИА Новости. Возможные новые санкции Евросоюза в связи с событиями в Керченском проливе коснутся восьми человек, сообщает в понедельник польское агентство PAP со ссылкой на дипломатический источник.
В понедельник в Брюсселе проходят переговоры глав МИД стран ЕС, на которых будет обсуждаться украинская тематика. Ранее источник в структурах ЕС сообщил в Брюсселе, что страны ЕС согласовывают новые санкции против РФ из-за задержания украинских кораблей и моряков, нарушивших российскую границу. Предполагается, что речь идет о внесении нескольких новых имен в список индивидуальных санкций. Однако источник выразил сомнения, что все процедуры будут завершены к понедельнику. По его словам, этого стоит ожидать "в ближайшее время".
Керченский пролив
В Крыму призвали Запад перестать угрожать из-за Керченского пролива
По данным агентства, главы МИД стран ЕС приняли "политическое решение" о введении индивидуальных санкции в отношении восьми человек, технические детали ограничительных мер будут разработаны в течение ближайших недель.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Лучшие комментарии
Может быть России ввести санкции против всех пограничников ЕС?! Они ведь нагло охраняют свою границу! Как смеют!?
18 февраля, 14:41
Опять Украину кинули! Они то ожидали, что всю Россию "накажут", а тут - 8 человек! Ну? Украинцы (нельзя по другому писать, к сожалению) , стоили ваши усилия по угождению США этого? Лишились почти всего ВМФ, Пацаны будут судимы Россией за нарушение Границы, за вооруженное сопротивление при задержании, это лет десять, как минимум! Стоило оно того???
18 февраля, 14:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала