Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктория Скрипаль считает, что ее дядя умер

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПлемянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль на пресс-конференции в Москве на тему: "Британия vs ГРУ: Новые факты в деле Скрипалей"
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль на пресс-конференции в Москве на тему: Британия vs ГРУ: Новые факты в деле Скрипалей
ЯРОСЛАВЛЬ, 18 фев — РИА Новости. Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала РИА Новости, что информацию о самочувствии дяди получает только из СМИ, но, по ее мнению, его уже давно нет в живых.
Накануне газета Times со ссылкой на британскую разведку сообщила, что состояние здоровья Сергея Скрипаля ухудшилось. По данным издания, ему оказывают медицинскую помощь на дому, однако врачи опасаются, что пациент не сможет полностью поправиться.
"Мне лично никто о его состоянии не докладывает. Но об этом говорилось уже давно. Ну нет Скрипаля в живых. <…> Скоро год — 4 марта. И вот шестого марта вам предоставят урну с прахом и скажут: Скрипаль умер, и по его, так скажем, просьбе мы его кремировали", — сказала Виктория Скрипаль.
Ранее она не раз заявляла, что не сомневается в смерти дяди, иначе, по ее мнению, он обязательно связался бы со своей престарелой матерью.
Виктория Скрипаль также сообщила РИА Новости, что скоро закончит книгу о своем дяде.
"Книга дописывается, к концу февраля будет готова. Название давно придумано — "Разговор с черным котом", — рассказала собеседница агентства.
По ее словам, уже есть договоренности с издательством, книга может выйти в начале марта.
В Солсбери приступили к очистке связанных с отравлением Скрипалей мест
Захарова прокомментировала публикацию о состоянии Скрипаля
Популярные комментарии
Да, умер, причем в самом начале "дела". В этом нет и не было никаких сомнений - ведь с тех пор его не видел и не слышал никто, кроме "обвинителей кровавого режима". И тот факт, что теперь его состояние здоровья "ухудшилось", говорит лишь о том, что дальше тянуть эту волынку признано бесперспективным, и скоро мы увидим "смену декораций" и "действующих лиц" в этом театре абсурда.
18 февраля, 12:45
Во она доля предателя...
18 февраля, 17:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала