Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США находятся в глубоком кризисе, заявил Песков

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в интервью турецкой газете Hurriyet, что США стали самой непредсказуемой страной и находятся в глубоком кризисе.
"США стали самой непредсказуемой страной. Например, наш президент является президентом, он делает то, что говорит, и он делает так, чтобы другие делали то, что он говорит. США находятся в глубоком кризисе, мы понимает трудности, через которые они проходят, но мы также с нетерпением ждем", - заявил Песков, отвечая на вопрос, действительно ли США собираются вывести войска из Сирии.
США и их союзники с 2014 года проводят в Сирии и Ираке операцию против террористической группировки ИГ* (запрещена в РФ), причем в Сирии действуют без согласия официальных властей страны. В декабре прошлого года Трамп объявил о выводе войск из Сирии без уточнения конечных сроков такого вывода.
*Террористическая организация, запрещенная в России
Флаги США и КНР в Пекине
Китай и США: торговая война переросла в колоссальный политический кризисГосударства – обладатели крупнейших экономик и сильнейших армий мира входят во все более глубокий системный кризис. Диалог Пекина и Вашингтона по вопросам дипломатии и безопасности очередной раз на время откладывается. Главное, чтобы не навсегда.
Лучшие комментарии
А мы прямо показатель формулы успеха. Наверное, хорошо говорить о проблемах запада, когда твои дети учатся в западных ВУЗах и участвуют в патасовках во Франции.
18 февраля, 12:49
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала