Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители разрушенного взрывом дома в Красноярске смогли забрать вещи

КРАСНОЯРСК, 18 фев — РИА Новости. Жители разрушенного при взрыве газа дома в Красноярске смогли забрать вещи и вывезти уцелевшее имущество на склад, сообщили РИА Новости в мэрии города.
В микрорайоне Покровка в четверг вечером произошел хлопок бытового газа и частично обрушился частный трехэтажный коттедж. По данным МЧС, в доме проживали более 20 человек, двое погибли. СК возбудил дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Разрушены шесть квартир и десять пострадали частично. Дом должен быть снесен, так как может представлять опасность, сообщили в мэрии.
"Жильцы смогли забрать документы и вывезти крупногабаритные вещи на предоставленный для этих целей склад", - сказал собеседник агентства.
Ранее в мэрии сообщили, что разрешение на строительство никогда не выдавалось, присоединение к городским сетям также было незаконным. В данный момент решается вопрос о возможности предоставления помощи жителям. Четыре человека расселены в социальный центр, остальные остановились у родственников и друзей.
Специалист проводит техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования
"Единая Россия" запустила лекции о безопасном использовании бытового газа
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала