Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: деньги между городом и деревней надо распределять справедливо

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Российские власти будут следить за справедливым распределением средств между городом и деревней, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Конечно, агломерации, города – там происходит развитие нашей страны. Они очень важны, там живёт значительная часть населения. Но не надо забывать, что четверть населения живёт в деревне и там возможности гораздо меньшие. Именно туда мы должны также обратить свой взор", - сказал Медведев в интервью программе "Итоги недели" телеканала НТВ.
Строительство объектов транспортной инфраструктуры в Новой Москве
Столица без границ: как развивается московская агломерацияЧто происходит, когда мегаполисы - такие, как Москва, перерастают свои границы и становятся агломерациями, ультраполисами, мегарегионами? Какой бы термин не использовался, суть одна: именно они стали играть ведущую роль в экономике разных стран. Собеседники РИА Недвижимость рассказали, какие факторы способствуют развитию Московской агломерации.
Он подчеркнул, что деньги между городом и деревней должны распределяться справедливо. "Нужно следить, чтобы эти деньги были распределены справедливым образом, чтобы не получилось так, что агломерации получат львиную долю, а до населения, которое живёт в деревне, дойдут какие-то гроши. Но этого мы не допустим, потому что это именно проблема исполнения самих национальных проектов. Это проблемы контроля за эффективностью расходования", - сказал он.
Лучшие комментарии
Начинать надо с того, чтобы справедливо распределять деньги между богатыми и бедными. Не надо лукавить, господин Медведев.
17 февраля, 12:53
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала