Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врио главы Петербурга поблагодарил спасателей за работу на месте обрушения

© Фото : МЧС РоссииВрио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в подвижном пункте управления МЧС России по Санкт-Петербургу
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в подвижном пункте управления МЧС России по Санкт-Петербургу
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в подвижном пункте управления МЧС России по Санкт-Петербургу
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев — РИА Новости. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поблагодарил спасателей за работу в здании университета информационных технологий, механики и оптики ИТМО, где произошло обрушение.
Перекрытия и кровля обрушились вечером в субботу в корпусе университета информационных технологий, механики и оптики на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге. По данным администрации вуза, в части здания велись строительные работы. По последним данным, жертв и пострадавших нет, 86 человек эвакуированы. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при строительных работах.
Сотрудники пожарной охраны МЧС РФ у дома № 9 на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге. 16 февраля 2019
Беглов заявил, что "экстремальных" версий обрушения в здании ИТМО нет
"Особенно хотел бы отметить слаженную работу спасателей по эвакуации студентов с пятого этажа, где остался 21 студент с преподавателем. Была быстро налажена работа и выставлена пожарная лестница, и с высоты более 30 метров все студенты были благополучно эвакуированы. Поэтому огромное спасибо", - сказал Беглов журналистам.
Он отметил, что городские власти оказывают ведомству всю необходимую помощь. "Со стороны города была оказаны вся необходимая помощь. Сюда была завезена строительная техника, необходимые материалы, чтобы укрепить конструкции для разборки завалов", - сказал врио губернатора.
Момент обрушения перекрытий в университете в Петербурге
Появилось видео момента обрушения в университете в Петербурге
Он добавил, что вместе с главой МЧС РФ Евгением Зиничевым принял речение, что пока не будут разобраны завалы, все будут действовать в рабочем режиме, штабы продолжают работать, чтобы убедиться окончательно, что под завалами нет ни одного человека.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала