Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беглов рассказал о преподавателе, остававшейся в здании ИТМО в момент ЧП

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой помощи и пожарной охраны МЧС РФ у дома № 9 на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге. 16 февраля 2019
Автомобили скорой помощи и пожарной охраны МЧС РФ у дома № 9 на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге. 16 февраля 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 фев - РИА Новости. Преподавательница университета в Петербурге, где рухнули перекрытия, героически оставалась со своими студентами, последняя покинула здание, она не пострадала, сообщил журналистам врио главы Петербурга Александр Беглов.
Перекрытия обрушились в здании Санкт-Петербургского НИУ ИТМО (национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики) вечером в субботу на улице Ломоносова. По данным администрации вуза, в части здания велись строительные работы. По последним данным, погибших и пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при строительных работах.
Службы безопасности на месте обрушения перекрытий с пятого по второй этажи в пятиэтажном здании в Санкт-Петербурге. 16 февраля 2019
В момент обрушения в петербургском вузе проходили факультативные занятия
"Проведены все необходимые работы, эвакуирован 21 студент. Преподавательница Наталья Серебрянская находилась на последнем этаже со студентами-иностранцами. Преподавательница героически оставалась со своими студентами", - сказал Беглов.
Он отметил, что эвакуация завершена, в здании находились еще 60 человек которых вывели.
"Вся необходимая техника на месте, все необходимые указания даны, чтобы до конца, до последнего кирпичика было все разобрано, мы должны убедиться, что под завалами не осталось детей... Работают кинологи", - добавил Беглов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала