Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире

Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Журналистка и сестра бывшего министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона Рейчел обнажилась в прямом эфире Sky News.
Инцидент произошел во время теледебатов о Brexit. Ведущая похвалила преподавательницу Кембриджского университета Викторию Бейтман, устроившую "голый протест" во время двух эфиров для того, чтобы привлечь внимание к проблеме выхода Британии из ЕС.
По ее мнению, в бесконечных дискуссиях сложно сделать так, чтобы твои идеи услышали.
Такое чувство, что мы достигли точки насыщения
Рейчел Джонсон
Она добавила, что будет раздеваться каждый раз, когда речь зайдет о Brexit, чтобы ее точно заметили. После этого Джонсон оголила грудь.
В ответ на это другие ведущие начали смеяться и отпускать шутки. Из-за смеха в студии продолжать передачу стало невозможно. В итоге журналистка все же оделась.
Великобритания должна покинуть Евросоюз 29 марта 2019 года. В январе парламент страны отверг достигнутое британским правительством и ЕС соглашение по Brexit из-за недовольства прописанными в нем условиями по решению проблемы ирландской границы. После этого британский премьер Тереза Мэй возобновила переговоры с Евросоюзом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала