Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бер прокомментировал отстранение от эфира Первого канала

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер удовлетворен решением Первого канала отстранить его и магистра игры "Что? Где? Когда" Александра Друзя от эфира после скандала с "подкупом".
"Я удовлетворён решением Первого канала и (производителя игры, телекомпании – ред.) "Красного Квадрата". Считаю его с точки зрения производителя телевизионного продукта и канала вещателя правильным. Никаких дальнейших шагов предпринимать не планирую", - написал Бер на своей странице в соцсети Facebook.
Ранее главный редактор "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. По словам Бера, в ноябре прошлого года Друзь, участвовавший в программе, якобы договорился с ним, что ему заранее предоставят правильные ответы на вопросы. Расшифровку бесед Бер выложил в сообществе спортивного "Что? Где? Когда?" в "Живом журнале" во вторник и предложил правлению Международной ассоциации клубов принять решение о дисквалификации Друзя в качестве игрока.
Первый канал провел проверку и заявил об отстранении обоих от участия в программах на неопределенный срок.
Телеведущий Дмитрий Дибров
Дибров прокомментировал обвинения против Друзя в попытке подкупа
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала