Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патрушев обвинил Запад в игнорировании роста неонацизма на Украине

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАкции националистов на Украине
Акции националистов на Украине
Акции националистов на Украине. Архивное фото
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Страны Запада ради сохранения у власти действующего президента Украины Петра Порошенко сознательно закрывают глаза на все большие проявления неонацизма в этой стране, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
"Запад ради сохранения действующей антироссийской киевской власти, сознательно закрывает глаза на рост неонацизма на Украине, ставшего для руководства страны практически государственной идеологией", - сказал Патрушев в интервью газете "Комсомольская правда".
Участник марша по случаю годовщины образования Украинской повстанческой армии (УПА, экстремистская организация, запрещена в России) в Киеве
Единственная страна Европы, где можно хвалить Гитлера
"Между тем точно также западники "не видели" возникновение нацизма после Первой мировой войны. А многие промышленники, в первую очередь из США, считали нацистов своими партнерами по бизнесу. К сожалению, Запад не хочет делать выводы из истории", - добавил секретарь СБ РФ.
Очередные президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг Порошенко составляет около 14%.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала