Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР не исключили провокаций силовиков с использованием беспилотников

ЛУГАНСК, 14 фев - РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики не исключает провокаций со стороны украинских силовиков с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), заявил в четверг официальный представитель оборонного ведомства республики Андрей Марочко.
Ранее наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали использование у линии соприкосновения в Донбассе беспилотников украинскими силовиками.
Бойцы батальона Азов
В ЛНР заявили о возвращении украинских нацбатальонов в Донбасс
"Невзирая на полный запрет минскими соглашениями применения сторонами конфликта беспилотных аппаратов, ВСУ продолжают ведение воздушной разведки вблизи линии боевого соприкосновения", - заявил Марочко.
По его словам, Народная милиция ЛНР зафиксировала работу беспилотного летательного аппарата силовиков в районе населенного пункта Светлодарск. "Данные мероприятия проводятся для проверки качества маскировки своих позиций и техники, размещенной в нарушение минских договоренностей. Мы не исключаем провокационных обстрелов с корректировкой огня БПЛА в ближайшее время", - сказал представитель оборонного ведомства ЛНР.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала