Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российский Инвестиционный Форум — Сочи 2019

"Газпром нефть" поддержит развитие Омской области

© Фото : предоставлено пресс-службой ГПНПредседатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков и губернатор Омской области Александр Бурков во время подписания соглашения о сотрудничестве в рамках РИФ в Сочи
Председатель правления Газпром нефти Александр Дюков и губернатор Омской области Александр Бурков во время подписания соглашения о сотрудничестве в рамках РИФ в Сочи
СОЧИ, 14 фев – РИА Новости. "Газпром нефть" будет расширять партнерство с Омской областью в целях улучшения инвестклимата, развития экономики региона и создания условий для решения социальных задач, сообщает пресс-служба компании.
Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали в рамках РИФ в Сочи председатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков и губернатор Омской области Александр Бурков.
Как отмечается в сообщении, документ предусматривает взаимодействие в рамках природоохранных проектов, программ развития научно-технического и промышленного потенциала региона, создания новых рабочих мест и условий для повышения уровня жизни в регионе, в том числе за счет инвестиций в соцсферу, благотворительной и спонсорской деятельности.
Рекламный щит Российского инвестиционного форума в Сочи
Курганские власти в Сочи подписали два соглашения с "Газпром нефтью"
"Один из важных приоритетов работы "Газпром нефти" — это рост качества жизни в регионах деятельности. Компания активно поддерживает социальные проекты, способствует развитию комфортной городской среды и общественных пространств, реализует в Омской области масштабную инвестиционную программу. На ближайшие годы в фокусе нашего внимания остается строительство высокотехнологичного завода по производству катализаторов и завершение модернизации Омского НПЗ. В 2018 году вложения компании в модернизацию и развитие производственных активов превысили 57 миллиардов рублей, социальные инвестиции – 2,9 миллиарда рублей", — привели в пресс-службе комментарий Дюкова.
Как отметил глава Омской области, модернизация НПЗ и строительство завода катализаторов подтверждают статус "Газпром нефти" как одного из технологических лидеров в регионе. "В свою очередь, правительство области будет содействовать реализации этих и других инвестиционных программ, которые способствуют росту промышленного и строительного комплексов", — цитируют в пресс-службе слова Буркова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала