Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российский Инвестиционный Форум — Сочи 2019

В "Мираторге" опровергли сообщения о проверках ФСБ И ФНС

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВ цехе мясоперерабатывающего предприятия
В цехе мясоперерабатывающего предприятия
В цехе мясоперерабатывающего предприятия . Архивное фото
СОЧИ, 14 фев - РИА Новости. Проверки ФНС и ФСБ, которые прошли в среду в ряде региональных агропредприятий, "Мираторг" не затронули, сообщил журналистам президент этого холдинга Виктор Линник.
В среду в ряде Telegram-каналов появилась информация, что в 13 регионах России на территории крупных агрохолдингов проводятся оперативные мероприятия сотрудниками управления "К" ФСБ и ФНС. Позднее в налоговом ведомстве сообщили РИА Новости, что эти мероприятия призваны ликвидировать "площадки" для необоснованного возмещения НДС по зерну, которое на самом деле не экспортируется, а направляется на переработку. Проведение проверок в ряде их офисов подтвердили, в частности, "Русагро" и "Черкизово".
Налоговая служба объяснила причины проверок агрохолдингов совместно с ФСБ
"Нет, у нас визитов никаких не было. Если вопросы возникают, наших сотрудников в рабочем порядке вызывают, проверяют. Это рабочая ситуация, никто от этого не застрахован. Может, это даже элементарная ошибка", - сказал Линник в четверг в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала