Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК Украины зарегистрировал 90 наблюдателей от ОБСЕ

© РИА Новости / СтрингерЗдание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Здание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Здание Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве. Архивное фото
КИЕВ, 13 фев – РИА Новости. Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 90 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ на очередных выборах президента Украины, сообщил в среду ЦИК.
Сообщается, что в среду состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, его провела председатель ЦИК Татьяна Слипачук.
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко
Матвиенко рассказала, при каких условиях Россия признает выборы на Украине
"Рассмотрев соответствующее обращение, комиссия зарегистрировала 90 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на очередных выборах президента Украины", - говорится в сообщении ЦИК в Facebook.
Таким образом, как сообщает ЦИК, "на 13 февраля комиссия зарегистрировала 226 официальных наблюдателей от международных организаций и иностранного государства" на выборах президента Украины.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко выступает перед избирателями в Киеве
"Опоздала": в Сети высмеяли обещание Тимошенко вернуть Крым
Очередные президентские выборы пройдут на территории Украины 31 марта. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего президента Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Верховная рада Украины ранее приняла закон, запрещающий представителям России работать в качестве наблюдателей на выборах на Украине, которые пройдут 31 марта. Директор БДИПЧ ОБСЕ Ингибьерг Сольрун Гисладоттир заявила, что недопуск граждан России в миссию по наблюдению за выборами президента Украины беспрецедентен и противоречит обязательствам всех государств-участников ОБСЕ.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала