Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бер не будет судиться с Друзем

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Главный редактор передачи "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер не собирается судиться с магистром "Что? Где? Когда?" Александром Друзем, которого он обвинил в попытке подкупа.
"Я никакие иски никуда подавать не буду. Я об этом уже написал. А встречаться с ним зачем? Чтоб по морде дать? Не планирую", — заявил он радиостанции "Говорит Москва".
Телеведущий Дмитрий Дибров
Дибров прокомментировал обвинения против Друзя в попытке подкупа
Ранее Бер сообщил, что Друзь за несколько дней до записи передачи с его участием (с ним также играл магистр Виктор Сиднев) предложил ему часть выигрыша взамен на полный список заготовленных вопросов и ответов. По словам редактора, он согласился на сделку, чтобы вывести знатока на чистую воду, записал их разговоры на диктофон, однако в итоге оставил в игре "слитые" вопросы с шестого по девятый, а остальные заменил.
Знатоки добрались до 15-го вопроса, однако ответили на него неправильно и три миллиона не выиграли. Им досталась несгораемая сумма в размере 200 тысяч рублей.
Александр Друзь
Друзь ответил на обвинения в подкупе
Позднее Друзь, признавший, что на записи его голос, изложил свою версию событий. По его словам, именно Бер предложил заключить мошенническую сделку, а он всего лишь подыграл ему, чтобы затем обратиться к руководству программы.
Первый канал уже начал проверку сообщений о подкупе. Как рассказали РИА Новости в дирекции общественных связей, им предстоит изучить записи на предмет достоверности и задать ряд вопросов как знатоку, так и редактору.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала