Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия по этике рекомендовала исключить астраханского депутата из ЕР

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Комиссия "Единой России" по этике рекомендовала исключить депутата астраханской городской думы Владимира Сухарева за неподобающее поведение, сообщает пресс-служба партии.
Ранее депутат думы Астраханской области Карен Григорян разместил в соцсетях видео, на котором человек с признаками опьянения показывает удостоверение Владимира Сухарева, на что охранник ресторана просит его покинуть помещение из-за "неадекватного поведения". После этого группа быстрого реагирования выводит этого человека из заведения. Президиум политсовета астраханского отделения ЕР вынес Сухареву предупреждение за неэтичное поведение в общественном месте.
Стоп-кадр видео игрового стрима Руслана Горринга
"Росгеология" оказалась в центре скандала из-за нецензурного видео
"Комиссия изучила все материалы, заслушала объяснения Владимира Сухарева по видеосвязи и пришла к выводу, что были нарушены этические нормы партии. На основании этого комиссия приняла решение... рекомендовать президиуму генерального совета рассмотреть вопрос об исключении Владимира Сухарева из числа членов партии", — сообщила председатель комиссии по этике Валентина Терешкова.
Помимо этого принято решение рекомендовать президиуму регионального политсовета астраханского отделения "Единой России" рассмотреть вопрос о смещении Сухарева с должности руководителя фракции "Единой России" в астраханской городской думе.
Отмечается, что данное решение будет направлено в адрес президиума генсовета "Единой России" и доведено до сведения астраханского регионального отделения ЕР и всех региональных отделений партии.
Школьная столовая
На Урале ответили на слова депутата об отмене бесплатного питания в школах
Сообщается, что вторым вопросом комиссия рассмотрела обращение руководителя общественного фонда "Уральский родительский комитет" с просьбой дать оценку предложению депутата екатеринбургской городской думы, сторонника "Единой России" Елены Дерягиной об отмене бесплатного питания для учащихся начальных классов.
"Комиссия всесторонне изучила материалы, пересмотрела выступление Дерягиной, заслушала ее объяснения. По итогам было принято решение указать Дерягиной на необходимость в своей работе и публичных выступлениях руководствоваться решениями партии и ее уставом. Члены комиссии обратили внимание, что мнение Дерягиной по данному вопросу не является позицией партии и свердловского регионального отделения", — сообщает пресс-служба.
"Мы выслушали позицию Дерягиной, в которой она подтвердила, что необходимо свои заявления соотносить с официальной позицией партии, тем более, по таким социально чувствительным вопросам", – сообщил ответственный секретарь комиссии по этике Евгений Ревенко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала