Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аваков представил в США план по возвращению Донбасса

© РИА Новости / Александр Максименко / Перейти в фотобанкМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Архивное фото
КИЕВ, 12 фев - РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил в США свой план по возвращению Донбасса под контроль Киева.
Ранее Аваков представил новую стратегию по урегулированию конфликта в Донбассе вместо минских переговоров, которые, по его мнению, себя исчерпали. Согласно плану, предлагается постепенно вводить миротворцев ООН в Донбасс, а начать с отдельного города или района. После этого должна проводиться работа по разминированию территорий и решению экологических проблем, полагает глава МВД.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко выступает перед избирателями в Киеве
Политолог объяснил, зачем Тимошенко заговорила о "возвращении Крыма" Украинский политик Юлия Тимошенко заявила о намерении "вернуть Крым" Украине. При этом сам Крым ее не интересует, считает политолог Иван Мезюхо. Свое мнение он выразил в эфире радио Sputnik.
"В институте мира США провели круглый стол с участием авторитетных экспертов, членов парламента и госдепа США и международных организаций. Откровенно обсудили возможности, риски плана деоккупации Донбасса. Начало международного диалога - важнейший шаг на пути реализации нашего плана", - написал Аваков в Twitter.
По его словам, в ходе круглого стола обсуждались юридические аспекты плана.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 81
Лучшие комментарии
Альтернативы Минску нет , просто его надо выполнять.
Аваков- неофашист по убеждениям, поехал в США- отчитываться перед "хозяевами".Весь майданный режим является неофашистским.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала