Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поймал Минниханова на невнимательности к своим советам

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Владимир Путин поймал главу Татарстана Рустама Минниханова на невнимательности во время встречи, посвященной реализации проекта "Жилье и городская среда".
Отвечая на один из вопросов, президент обратился к Минниханову, когда тот отвлекся на комментарий кого-то из соседей. Путин привлек его внимание, однако глава Татарстана услышал его не сразу.
"Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты. Не слушает нас", — отметил Путин.
После этого президент добавил, что не будет ставить руководителя республики в неловкое положение, поскольку тот не слышал начала вопроса.
Президент РФ Владимир Путин в Казани
Путин ответил шуткой про курицу на слова о бюджете Татарстана
Спустя несколько часов президент во время заседания Государственного совета предоставил главе Татарстана слово, однако того не оказалось в зале.
"Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?" — поинтересовался Путин.
Как позднее заявил РИА Новости представитель пресс-службы главы региона, Минниханов находился в этот момент в зале и уже шел к микрофону.
Популярные комментарии
Пусть господин Минниханова лучше расскажет как он пенсионеров заставляет принудительно ипотеку брать на выселение из аварийного жилья!
12 февраля, 22:24
Глав Татарстана, которые не слушают Президента РФ нужно увольнять с волчьим билетом (без права занимать даже должности госдворника
12 февраля, 23:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала