Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Рады рассказал о разрушительных последствиях политики Киева

© Sergei SupinskyВид площади Независимости в Киеве
Вид площади Независимости в Киеве
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. "Тупость и глупость" украинских властей приводят к уничтожению "великой и сильной страны", заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в интервью телеканалу NewsOne.
По словам парламентария, действия властей привели к тому, что продукты на Украине стоят дороже, чем в Великобритании и Германии.
"Притом что зарплаты у нас в десятки раз меньше. Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение. Такое может произойти только в стране, в которой власть, кроме воровства, ни о чем не думает", — сказал Рабинович.
Он добавил, что прямо сейчас убивают "великую и сильную" Украину.
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко обвинил Россию в бедности украинцев
После Майдана 2014 года экономика Украины находится в упадке. Киев пытается проводить экономические реформы, берет кредиты у МВФ, что сказывается на благосостоянии граждан: растут тарифы ЖКХ, а зарплаты и социальные выплаты остаются на низком уровне.
Сейчас, по официальным данным, задолженность украинцев за газ составила 26,4 миллиарда гривен (около 958 миллионов долларов), за отопление и горячую воду — 16,7 миллиарда (около 605 миллионов долларов), за электричество — 4,8 миллиарда (около 174 миллионов долларов).📷
В начале января Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Украины в 2019 году до 2,9 процента ВВП. Как отмечается в докладе, перспективы экономики страны стали менее радужными из-за общей ситуации в регионе.
В свою очередь, лидер общественного движения "Украинский выбор — право народа", представитель "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктор Медведчук сообщил, что в стране за пять лет прожиточный минимум сократился в 2,2 раза (со 147,2 до 65,9 доллара).
Газовое оборудование в Львовской области Украины
На Украине предсказали последствия потери транзита российского газа
Оценить 587
Лучшие комментарии
ССергей_СПб12 февраля, 08:24
Прожиточный минимум сократился в два раза.. Если "..Прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора продуктов, товаров и услуг...", так значит - хорошо? Или они сами не понимают о чём говорят?
Arseny12 февраля, 09:16
Украина никогда не была ни великой не сильной. Это государство не может существовать самостоятельно. Начинается гуляй-поле. Воруют и предают все у всех. Это уже было не раз в истории. Только в составе России или СССР там народ процветает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала