Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец сенатора Арашукова прокомментировал предъявленные обвинения

© Следственный комитет РФЗадержание Рауля Арашукова
Задержание Рауля Арашукова
Задержание Рауля Арашукова. Архивное фото
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Советник главы "Газпром Межрегионгаз" Рауль Арашуков заявил, что во время его работы в Дагестане республика в целом употребила газа на меньшую сумму по сравнению с той, которую, по мнению следствия, он похитил, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"При мне за 10 месяцев работы в Дагестане республика употребила газа на 2 миллиарда кубов стоимостью 13 миллиардов, за 1,5 миллиарда кубов они заплатили, долг составлял 500 миллионов, а мне 31 миллиард предъявили, как можно на меня повесить?", - заявил Арашуков.
Скриншот видео отель Адиюх Пэлас, принадлежащий семье Арашуковых
Роскошный спа-курорт семьи Арашуковых сняли на видео
Утром 30 января 32-летнего Рауфа Арашукова, одного из самых молодых сенаторов, задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Сенатору вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля.
В тот же день по данному делу в Санкт-Петербурге был арестован его отец, советник главы "Газпром Межрегионгаз" Рауль Арашуков Его следствие считает создателем ОПГ и участником хищения 30 миллиардов рублей у "Газпрома". К настоящему моменту под стражу взяты семь фигурантов: оба Арашукова и их родственники и друзья, занимающие высокие посты в газовых предприятиях Северного Кавказа.
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике Рауф Арашуков
Недоброе старое. За что задержали члена Совета Федерации Арашукова
Оценить 55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала