Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии задержали одного из подозреваемых в нападении на почту

НАЛЬЧИК, 11 фев – РИА Новости. Следователи и сотрудники МВД по Ингушетии задержали местного жителя, подозреваемого в участии в вооруженном нападении на почтовое отделение в городе Карабулак, во время которого нападавшие ранили охранника и похитили около 400 тысяч рублей, личности еще двух нападавших установлены, сообщает региональное СУ СК.
Ранее сообщалось, что 8 февраля двое неизвестных в масках и с оружием вошли в отделение почтовой связи в городе Карабулак и потребовали у персонала деньги. Сотрудницы почты успели нажать тревожную кнопку. По сигналу приехали сотрудники частного охранного предприятия. Один из охранников попытался самостоятельно задержать нападавших, но его ранил сообщник преступников, находившийся у здания отделения связи в автомобиле. Охранника отвезли в больницу. Сообщалось, что, по предварительной информации, нападавшие похитили около 200 тысяч рублей и скрылись на машине "Лада Приора".
Задержание Шамиля Казбулатов, подозреваемого в нападении на Псковскую дивизию ВДВ
Суд продлил арест подозреваемому в нападении на Псковскую дивизию ВДВ
По данным СУ СК, нападавшие завладели денежными средствами в размере около 400 тысяч рублей. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство", "Разбой" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.
В сообщении говорится, что "в кратчайшие сроки установлены подозреваемые" - жители республики, "один из которых задержан". По информации ведомства, также обнаружен и изъят автомобиль, на котором передвигались подозреваемые.
"По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и задержание лиц, их совершивших", - отмечает СУ СК.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала