Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине из реестров избирателей уберут "мертвых душ" из Донбасса и Крыма

КИЕВ, 8 фев - РИА Новости. Министерство внутренних дел Украины будет проверять, чтобы в реестрах избирателей не было "мертвых душ" из неподконтрольной Киеву территории Донбасса и Крыма, заявил глава ведомства Арсен Аваков.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатов 3 февраля и до 8 февраля включительно должна объявить всех список кандидатов. ЦИК зарегистрировал 42 кандидатов в президенты, что является рекордным за всю историю.
Руслан Бальбек
В Крыму готовы открыть участок на выборах президента Украины
"В последнее время мы фиксируем, что количество людей, пересекающих линию соприкосновения и регистрирующих свое место проживания в другом городе, чтобы проголосовать, увеличилось в шесть раз... Мы будем очень пристально проверять, чтобы в реестре избирателей не было ни "мертвых душ", ни ситуации, когда за человека кто-то проголосует", - цитирует Авакова пресс-служба МВД в Facebook.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала