Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силовики обстреляли грузовик с гуманитарной помощью, заявили в ЛНР

ЛУГАНСК 7 фев — РИА Новости. Украинские силовики обстреляли у линии соприкосновения грузовик с гуманитарным углем для жителей Донбасса, завил в четверг РИА Новости представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
"Шестого февраля 2019 года в 15.10 (совпадает с мск) в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины с применением противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) "Стугна-П" между населенным пунктом Донецкий и населенным пунктом Голубовское получил повреждение грузовой автомобиль ЗИЛ-130, осуществлявший перевозку угля по раннее согласованной заявке Международного комитета Красного Креста от 30 января", - говорится в сообщении.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала