Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После инцидента на трубопроводе в Югре не могут найти одного из рабочих

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 фев - РИА Новости. Один из рабочих, находившихся рядом с воспламенившимся конденсатопроводом в Сургутском районе ХМАО, находится в розыске, заявил журналистам в четверг представитель правительства региона.
Источник в экстренных службах региона в среду сообщил РИА Новости о взрыве в районе Западно-Сургутского месторождения, в результате которого погиб человек. В окружном управлении МЧС уточняли, что при проведении ремонтных работ на трубопроводе произошел хлопок с последующим воспламенением газовоздушной смеси без горения. По данным полиции, на объекте в момент случившегося находились трое рабочих.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Подмосковье загорелся газопровод
"Установлены личности пострадавших при происшествии на магистральном конденсатопроводе. Двое... сургутяне, один погиб, второй находится в розыске. Их семьям оказывается необходимая психологическая помощь. Третий пострадавший - житель Уфы", - рассказали в правительстве ХМАО.
Именно ему, по уточненным данным властей, после случившегося понадобилась госпитализация. Однако в четверг в депздраве Югры пояснили РИА Новости, что мужчину перевели на амбулаторное лечение.
В пресс-службе предприятия "Газпром переработка" сообщали РИА Новости, что нештатная ситуация произошла на участке магистрального конденсатопровода Уренгой - Сургут, обошлось без возгорания и утечки нефтепродуктов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала