https://ria.ru/20190207/1550359805.html
Названы любимые блюда и напитки авиапассажиров
Названы любимые блюда и напитки авиапассажиров - РИА Новости, 07.02.2019
Названы любимые блюда и напитки авиапассажиров
Томатный сок и блюда из курицы лидируют в списке предпочтений авиапассажиров во время приема пищи в полете, сообщает Ozon.travel. РИА Новости, 07.02.2019
2019-02-07T21:22:00+03:00
2019-02-07T21:22:00+03:00
2019-02-07T21:22:00+03:00
туризм
новости - туризм
туристы
туризм
самолеты
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155056/23/1550562392_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_e8e0a10475befb9401feac50ee6185fc.jpg
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Томатный сок и блюда из курицы лидируют в списке предпочтений авиапассажиров во время приема пищи в полете, сообщает Ozon.travel.Онлайн-сервис по продаже билетов выяснил, какие заказы чаще всего совершают россияне на борту самолета.Так, абсолютное большинство респондентов (42%) ответило, что в самолете делают выбор в пользу томатного сока. Еще 20% выбирают воду без газа, 15% предпочитают черный чай с лимоном, а 23% заказывают и воду, и сок, отдавая предпочтение томатному. А еще некоторые респонденты признались в выборе этого напитка в качестве супа.Регулярно дополняют свой рацион спиртными напитками 14% ответивших. Во многом это обусловлено тем, что встретить алкоголь на внутренних рейсах можно нечасто, отметили авторы опроса. Выбирая питание, пассажиры чаще всего просят блюда из курицы (так ответили 48%), еще 25% предпочитают рыбу, а 27% хотят перекусить вегетарианской едой.Популярность набирает кошерное и халяльное питание, отметили эксперты. Если есть такая возможность, его заказывает каждый пятый пассажир.
https://ria.ru/20181218/1548136602.html
https://ria.ru/20190123/1549736141.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155056/23/1550562392_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_3f52c28c95e176f88da99aec1ffbf24d.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новости - туризм, туристы, туризм, самолеты
Туризм, Новости - Туризм, туристы, Туризм, Самолеты
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Томатный сок и блюда из курицы лидируют в списке предпочтений авиапассажиров во время приема пищи в полете, сообщает Ozon.travel.
Онлайн-сервис по продаже билетов выяснил, какие заказы чаще всего совершают россияне на борту самолета.
Так, абсолютное большинство респондентов (42%) ответило, что в самолете делают выбор в пользу томатного сока. Еще 20% выбирают воду без газа, 15% предпочитают черный чай с лимоном, а 23% заказывают и воду, и сок, отдавая предпочтение томатному. А еще некоторые респонденты признались в выборе этого напитка в качестве супа.
Регулярно дополняют свой рацион спиртными напитками 14% ответивших. Во многом это обусловлено тем, что встретить алкоголь на внутренних рейсах можно нечасто, отметили авторы опроса.
Выбирая питание, пассажиры чаще всего просят блюда из курицы (так ответили 48%), еще 25% предпочитают рыбу, а 27% хотят перекусить вегетарианской едой.
Популярность набирает кошерное и халяльное питание, отметили эксперты. Если есть такая возможность, его заказывает каждый пятый пассажир.