Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы любимые блюда и напитки авиапассажиров

МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Томатный сок и блюда из курицы лидируют в списке предпочтений авиапассажиров во время приема пищи в полете, сообщает Ozon.travel.
Онлайн-сервис по продаже билетов выяснил, какие заказы чаще всего совершают россияне на борту самолета.
Так, абсолютное большинство респондентов (42%) ответило, что в самолете делают выбор в пользу томатного сока. Еще 20% выбирают воду без газа, 15% предпочитают черный чай с лимоном, а 23% заказывают и воду, и сок, отдавая предпочтение томатному. А еще некоторые респонденты признались в выборе этого напитка в качестве супа.
Регулярно дополняют свой рацион спиртными напитками 14% ответивших. Во многом это обусловлено тем, что встретить алкоголь на внутренних рейсах можно нечасто, отметили авторы опроса.
Еда и напиток на борту самолета
Грязная правда. Американский пилот рассказал об опасности еды в самолете
Выбирая питание, пассажиры чаще всего просят блюда из курицы (так ответили 48%), еще 25% предпочитают рыбу, а 27% хотят перекусить вегетарианской едой.
Популярность набирает кошерное и халяльное питание, отметили эксперты. Если есть такая возможность, его заказывает каждый пятый пассажир.
Девушки в униформе компании Аэрофлот на церемонии передачи авиакомпании Аэрофлот 50-го самолета Сухой Суперджет 100 в аэропорту Шереметьево
Стань идеальным пассажиром. Бывшая стюардесса раскрывает несколько секретов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала