Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пермской больнице опровергли данные о перемотанном скотчем оборудовании

ПЕРМЬ, 6 фев - РИА Новости. Главный врач перинатального центра города Кунгур Пермского края опроверг информацию об использовании в медучреждении сломанного оборудования, перемотанного скотчем и установленного над боксом с младенцем, на что ранее жаловалась пациентка больницы, сообщила министр здравоохранения региона Оксана Мелехова в Instagram.
Во вторник портал "Жизнь ДД" опубликовал жалобу многодетной матери из Кунгура на обслуживание в районном перинатальном центре. Женщина рассказала, что во время пребывания в родовом отделении вместе с пятым малышом медперсонал установил над боксом с ее младенцем сломанную УФ-лампу, которая была примотана к держателю скотчем. По данным портала, мать была вынуждена в течение семи часов сидеть рядом с ребенком, страхуя его от возможного падения медоборудования или от слишком сильного наклона лампы.
Кровать из деревянных щитов в Кузнецкой межрайонной больнице Пензенской области
Пензенская больница закупит койки после скандала с кроватями из досок
"Провела внутреннюю проверку, главный врач доложил о том, что в роддоме ламп такой конфигурации ни сейчас, ни в августе 2018 года, когда лежала мамочка с ребенком, нет", - прокомментировала происшествие Мелехова.
Глава минздрава также добавила, что "готова комплексно разобраться в ситуации, если появится дополнительная информация".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала