Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Петербурга окажут помощь пострадавшему при падении наледи студенту

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 фев — РИА Новости. Власти Санкт-Петербурга окажут помощь при лечении студента, пострадавшего в результате падения наледи с крыши здания, сообщил журналистам врио губернатора города Александр Беглов.
Ранее сообщалось, что днем 5 февраля около одного из зданий по Аптекарскому проспекту в результате падения наледи студент Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета скончался на месте от полученных телесных повреждений. Также еще один студент пострадал. Он был госпитализирован в Мариинскую больницу. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Прокуратура Петроградского района начала проверку по факту падения наледи на двух студентов.
Лед на крыше дома
В Петербурге завели дело после падения наледи на девушку
"Огромная глыба снега, льда упала, отрикошетила от здания и, к сожалению, трагически погиб студент фармуниверситета. Я выражаю соболезнования родным и близким этого молодого человека, который приехал учиться в наш город. Пострадал и другой молодой человек, но хорошо, что с ним все более менее нормально, с ним ситуация подконтрольна. Мы связались сразу с консульствами и Таджикистана, и Узбекистана. Мы оказываем всяческое содействие родным и близким, и конечно, возьмем все расходы на себя, и по лечению тоже", - сказал Беглов.
"Я сегодня позвонил прокурору города и попросил взять под личный контроль расследование этого дела, чтобы все виновные были привлечены к ответственности за безалаберное отношение. Сейчас идет следствие, и следствие определит виновных в этой трагедии", - добавил он.
Автомобиль скорой медицинской помощи
Женщина в Москве не послушала дворника и погибла при падении снега
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала