Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трутнев назвал условие поддержки проекта моста через Лену

ЯКУТСК, 6 фев – РИА Новости. Полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев поддержит строительство моста через реку Лена в Якутии только после оценки его экономической эффективности, сообщается на сайте главы и правительства Якутии.
В среду на пресс-конференции по итогам инвестиционной деятельности регионов Дальнего Востока в 2018 году и планам развития ДФО в 2019-м полпред обозначил позицию по поводу строительства Ленского моста.
 Министр экономического развития РФ Максим Орешкин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. 15 января 2019
Орешкин поручил доработать расчеты строительства моста через Лену в Якутии
"Я считаю, каждый рубль бюджетных средств может тратиться только тогда, когда это эффективно. У нас нет бесконечного количества ресурсов, построить надо много мостов и дорог, очень много на Дальнем Востоке. Мы должны посчитать, сколько транспорта пойдет и через какое время Ленский мост окупится. Пока я сбалансированного технико-экономического обоснования строительства этого моста не видел. Как только увижу и соглашусь, буду этот проект поддерживать", - приводятся в сообщении слова Трутнева.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала