Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никому не под силу изолировать Россию, заявил постпред в Вене

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПостоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов. Архивное фото
Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов. Архивное фото
Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов. Архивное фото
ВЕНА, 6 фев – РИА Новости, Маргарита Костив. Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов сказал в интервью РИА Новости, что его коробит, когда в СМИ звучат утверждения об изоляции России на международной арене.
"Меня коробит, когда в СМИ звучат утверждения об изоляции России в современном мире. Такую большую и влиятельную страну изолировать никому не под силу. Те, кто утверждает обратное, путают международное сообщество в целом и его составную часть – коллективный Запад, который, кстати, в своем отношении к нам отнюдь не однороден", - заявил Ульянов.
Президент Украины Петр Порошенко
Политолог: говорить о "тотальной изоляции России" из Киева – это странноПетр Порошенко заявил о "тотальной изоляции" России. Комментируя это заявление в эфире радио Sputnik, политолог Владимир Шаповалов отметил, что украинский лидер выдает желаемое за действительное и демонстрирует в рассуждениях местечковый подход.
По его словам, заметное похолодание отношений между Россией и западными странами имеет определенные негативные последствия, но никакой изоляции нет: Россия очень востребована на международной арене, в том числе на площадках международных организаций, членом которых она является.
"Контакты, в том числе с западными партнерами, поддерживаются практически на ежедневной основе. В сложных и спорных ситуациях наша готовность взять на себя роль одного из лидеров практически всегда встречается с признательностью и пользуется поддержкой со стороны широкого круга стран. Вот вам и вся "изоляция", - заключил постпред.
Читайте полный текст интервью >>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала