Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве зафиксировали ряд нарушений с начала предвыборной кампании

КИЕВ, 5 фев – РИА Новости. Полиция Киева зафиксировала 63 сообщения о нарушениях в ходе предвыборной кампании, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. По последним данным, комиссия зарегистрировала 30 кандидатов.
Стоп-кадр трансляции выступления Петра Порошенко в Киеве. 29 января 2019
Порошенко "напугал" украинцев "стоящим за углом Путиным"
"Всего столичным правоохранителям поступило 63 обращения, из которых 40 - факты с признаками нарушений избирательного законодательства, 23 - информационного характера. По всем фактам проводится тщательная проверка. Следователи полиции Киева расследуют три уголовных производства: два - по факту хулиганских действий, одно - по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов. На двух правонарушителей составлены административные материалы", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что с началом предвыборной кампании (31 декабря) в киевском главке полиции в круглосуточном режиме развернута работа ситуационного центра, сотрудники которого отслеживают все нарушения избирательного законодательства Украины.
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Киеве. 29 января 2019
"Задний проход". Порошенко начал предвыборную кампанию не с той стороныКак предвыборную кампанию начнешь, так она и пройдет. Президент Украины Петр Порошенко сделал это весьма символично – прокрался в ЦИК с черного хода.
Ранее МВД сообщило, что в день голосования на Украине обеспечивать правопорядок будут около 60 тысяч правоохранителей (по двое полицейских на один участок). Всего на Украине около 30 тысяч избирательных участков. На усиленный режим службы полиция перейдет в марте. При этом пограничная служба пообещала проверить всех международных наблюдателей, которые приедут на выборы президента.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Документы в ЦИК подал и действующий президент Петр Порошенко. Его рейтинг, по данным опросов, составляет около 14%.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала