Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге завели дело после смерти студента из-за падения наледи с крыши

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Следственные органы в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту гибели студента в результате падения на него наледи с крыши здания, сообщает городское ГСУ СК.
"Из материалов уголовного дела следует, что днем 5 февраля около одного из домов по Аптекарскому проспекту на студента одного из вузов города 1995 года рождения упала наледь, в результате чего он скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений", - говорится в сообщении.
Лед на крыше дома
В Петербурге завели дело после падения наледи на девушку
Возбуждено уголовное дело по статье о причинение смерти по неосторожности. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Как сообщает городская прокуратура, при падении наледи с крыши здания на Аптекарском проспекте пострадал еще один молодой человек. Он госпитализирован в Мариинскую больницу.
Прокуратура Петроградского района проводит проверку по факту падения наледи на двух студентов. По информации ведомства, наледь упала со здания, принадлежащего Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии.
"Прокуратура даст оценку соблюдения требований закона о зимней уборке этим учреждением, а также расходования бюджетных средств на мероприятия по уборке. Помимо этого, прокуратура проверит соблюдение требований закона по зимней уборке в деятельности еще 19 федеральных учреждений, расположенных на территории района и не входящих в ведение районной администрации", - говорится в сообщении.
Сосульки на прибрежных скалах замерзшего озера Байкал
В Липецке умерла женщина, на которую с крыши упала глыба льда
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала