Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Школа волонтера

В Южной Америке прошли первые командные соревнования "Чистые игры"

© предоставлено пресс-службой "Чистых игр"В Южной Америке прошли первые командные соревнования "Чистые игры"
В Южной Америке прошли первые командные соревнования Чистые игры
МОСКВА, 5 фев —РИА Новости. Состязания в рамках экологического проекта "Чистые игры", придуманного в Санкт-Петербурге, впервые прошли в Южной Америки. Командные соревнования по очистке территорий от мусора и разделению отходов состоялись в городе Лечерия в Венесуэле.
"Это были первые "Чистые игры" в Южной Америке. Волей случая они прошли в Венесуэле в дни массовых манифестаций, протестов и переворота. Как сказал мой друг: есть что-то безумное и героическое в том, что в Венесуэле на фоне всех событий проходят "Чистые игры", – отметил основатель проекта "Чистые игры" Дмитрий Иоффе.
Всего за час игры при температуре выше 30 градусов 52 местных жителя собрали 168 мешков – в общей сложности составило более 1,2 тонны мусора. Половина отходов ушла на переработку.
На Гоа прошел первый международный экоквест Чистые игры
На Гоа прошел первый международный экоквест "Чистые игры"31 октября на одном из пляжей в индийском штате Гоа прошли первые международные "Чистые игры".
"Чистые игры" – это командные соревнования по очистке территорий от мусора и разделению отходов. Увлекательная игра с призами и подарками, в которой участники разгадывают экологические загадки, делают фоточекины, ищут артефакты и получают за это баллы. Статистика игр ведется в реальном времени на сайте и в мобильном приложении.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала