Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климкин заявил о необходимости "перезагрузить" Донбасса

© REUTERS / Valentyn OgirenkoГлава МИД Украины Павел Климкин
Глава МИД Украины Павел Климкин
Глава МИД Украины Павел Климкин . Архивное фото
КИЕВ, 5 фев – РИА Новости. Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что нужно "перезагрузить" Донбасс одновременно с его возвращением под контроль украинских властей.
"Нам нужно перезагрузить Донбасс одновременно с его возвращением – ментально, идеями, экономикой. Это возможно. В будущем. Я хорошо помню проекты, которым тоже оказывал помощь, когда дети из украинского Донбасса приезжали в другие регионы в первый для себя раз и вначале пытались срывать украинский флаг, а через месяц уже пели украинский гимн. Работать надо. Мы много говорим о соборности, но далеко не все готовы что-то для этого делать", - заявил министр в опубликованном во вторник интервью украинскому агентству "ЛИГАБизнесИнформ".
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Популярные комментарии
Я даже не представляю себе, что в Донбассе кто то готов орать слава Украине, героям слава.Ну не представляю. И что бы там кто то был готов чествовать ваших героев.
5 февраля, 15:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала