Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тульская область

Власти Тульской области попросили предприятия купить ТВ-приставки ветеранам

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТелевизионная приставка для приема спутникового телевидения
Телевизионная приставка для приема спутникового телевидения
Телевизионная приставка для приема спутникового телевидения. Архивное фото
ТУЛА, 5 фев - РИА Новости. Региональное правительство Тульской области обратилось к крупным предприятиям региона с просьбой помочь своим ветеранам с покупкой цифрового оборудования для перехода на новый формат телевещания, сообщила в интервью РИА Новости председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.
Тульская область входит в число регионов, которые 11 февраля переходят на цифровое телевещание.
Приставка для приема цифрового телевизионного сигнала
В РТРС рассказали, как переходят на цифровое вещание регионы первой волны
"Областное правительство обратилось к крупным промышленным предприятиям с призывом помочь приобрести цифровое оборудование ветеранам, которые работали в отрасли", - сказала Панова.
Согласно информации на портале правительства Тульской области, регион является одним из самых высокоразвитых в промышленном отношении в Центральном федеральном округе с высокой долей обрабатывающей промышленности в экономике. К основным видам экономической деятельности Тульской области относятся: производство машин и оборудования (включая ОПК), химическое производство; металлургическое производство; производство неметаллических минеральных продуктов; производство пищевых продуктов.
Читайте полный текст интервью >>
Оценить 5
Лучшие комментарии
kkrylowoleg5 февраля, 10:58
Какой же кто кошмар!!! Вы только вдумайтесь: государство, у которого бабла намеренно, просит (а может и принуждает) сторонние предприятия купить тв-приставки для пенсионеров-ветеранов. Ужас!!! Скажите, пожалуйста, а для чего по всей стране функционируют государственные организации УСЗН (управления социальной защиты населения) и ФСС (фонды социального страхования)???!!! Да и вообще подумайте над ситуацией: переход на цифровое вещание был государственной программой,а как дело дошло до квартир, до людей, до пенсионеров, то тут должны обеспечить вещание сами потребители или те, кого насильно заставят!!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала