Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынска обвинила погибших жильцов дома в Москве в "отравлении жизни" соседям

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Журналистка Божена Рынска обвинила жильцов коммунальной квартиры в сгоревшем доме на Никитском бульваре в том, что они "отравляли жизнь приличным соседям". Об этом она написала в Facebook.
"Наверняка риелторы тысячу раз предлагали этой коммуналке разумное расселение. Но был какой-то жилец, который за свою сраную конуру хотел двушку на Патриках. И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта — не свое ж, не жалко. И вот сгорели".
Божена Рынска
По словам журналистки, жильцам стоило бы "разумно расселяться", получить собственные квартиры, тогда, возможно, они остались бы живы. Она также добавила, что работала риелтором и часто сталкивалась с ситуацией, когда большинство собственников комнат за расселение и только один требует непомерно большую сумму, мешая остальным.
"И вот этот персонаж и есть косвенный виновник гибели детей. Вот будет гадство, если он спасся, а дети тех, кто ратовал за переезд, погибли", — заключила Рынска.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Число жертв пожара в жилом доме в центре Москвы выросло до восьми
Пожар в доме 12 по Никитскому бульвару начался в ночь на 4 февраля. Горели две тысячи квадратных метров на четвертом и пятом этажах, огонь распространился на перекрытия, которые затем обрушились.
Погибли восемь человек, в том числе двое детей. Все они жили в коммунальной квартире.
Дом был построен в 1913 году. По данным СМИ, в нем живут дочь Юрия Башмета Ксения, Ингеборга Дапкунайте, Никас Сафронов и Любовь Казарновская.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России. Архивное фото
Крупные пожары в Москве в 2016-2019 годах
Популярные комментарии
Странно освещается эта трагедия: про сгоревшие квартиры дочки Башмета и некого чиновника с евроремонтом за 300лямов ... и вскользь про 8 погибших из коммуналки, из которых двое детей ...
5 февраля, 12:13
Не пора ли дело завести на "это ......." за глумление над погибшим???
5 февраля, 11:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала