Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульская область уже перешла на цифровое вещание

ТУЛА, 5 фев - РИА Новости. Технически Тульская область уже переведена на цифровое вещание, так как все оборудование для этого подключено, протестировано и устойчиво работает, а 11 февраля произойдет лишь отключение аналогового сигнала, сообщила в интервью РИА Новости председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.
Тульская область входит в число регионов, которые 11 февраля переходят на цифровое телевещание.
Цифровое телевещание в Тверской области
ФАС проследит за ценами на приставки после первой волны перехода на "цифру"
"В настоящий момент федеральная программа, которая ставила цель построить сеть цифрового эфирного вещания, полностью выполнена. На территории области трансляцию сигнала обеспечивают 24 цифровых объекта. Они работают в штатном режиме. Вся сеть протестирована. В принципе, Тульская область уже перешла на цифру. И 11 февраля произойдет не переход на цифровой формат вещания, а отключение аналогового сигнала", - сказала Панова.
По ее словам, на всех встречах с жителями она просит перенастраивать свои телевизоры, не дожидаясь 11 февраля, так как уже сейчас есть возможность принимать 20 телеканалов и три радиоканала в цифровом современном качестве.
Читайте полный текст интервью >>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала