Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказал Гриценко в иске против ЦИК Украины

КИЕВ, 4 фев – РИА Новости. Суд отказал кандидату в президенты Украины лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолию Гриценко в иске против Центральной избирательной комиссии, сообщил его адвокат Руслан Чернолуцкий.
Ранее Гриценко заявил, что поручил сотрудникам своего предвыборного штаба подготовить судебный иск к ЦИК, поскольку комиссия разрешает работать с реестром избирателей только в здании ведомства, на специальном компьютере. Также нельзя привлекать для проверки реестра других лиц из-за ограничения доступа к нему. Позже Гриценко заявил, что подал иск против ЦИК.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Комик, "газовая принцесса" и другие: кто борется за пост президента Украины
"Суд сегодня рассматривал почти всю вторую половину дня наш иск к ЦИК. Мы предоставили все аргументы, доказательства, позицию высказали, но суд считает, что позиция ЦИК совпадает с требованиями закона. У нас есть право на обжалование, мы готовим апелляционную жалобу и в течение следующих двух дней ее подадим", - приводит слова Чернолуцкого издание "Украинская правда".
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК для регистрации. По состоянию на 4 февраля зарегистрировано 30 кандидатов.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала