Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Президенты США и Колумбии обсудят Венесуэлу на встрече в феврале, пишут СМИ

МЕХИКО, 4 фев – РИА Новости. Президент Колумбии Иван Дуке в середине февраля встретится с президентом США Дональдом Трампом, среди тем обсуждения - кризис в Венесуэле, сообщило издание Heraldo.
Дуке отправится в США 13-15 февраля, помимо встречи с Трампом, колумбийский президент также примет участие во встрече Организации американских государств, уточняет издание.
Президент Боливии Эво Моралес
Моралес оценил слова Трампа о возможной отправке войск в Венесуэлу
Ранее в интервью РИА Новости президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что лидер США Дональд Трамп отдал приказ правительству Колумбии его убить. В случае, если с ним что-то произойдет, ответственными за это будут эти страны, утверждал Мадуро.
Ранее сообщалось о скандале с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном, в блокноте которого журналисты разглядели запись "5 тысяч солдат в Колумбию". В МИД Колумбии позже заявили, что им неизвестно, по какой причине такая запись появилась в блокноте Болтона. В пресс-службе колумбийского минобороны РИА Новости сообщили, что правительство Колумбии не планирует предоставлять США военные базы для вторжения в Венесуэлу.
Между тем, Трамп уже подтверждал в интервью телеканалу CBS, что рассматривает отправку военных в Венесуэлу в качестве "одного из вариантов".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала