Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве студента колледжа ранили ножом

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Студент Московского политехнического колледжа имени Н. Н. Годовикова в понедельник получил порез ладони в результате конфликта с другим учащимся, его жизни ничего не угрожает, сообщил РИА Новости директор учебного заведения Сергей Михайлов.
"Сегодня, 4 февраля, вне территории колледжа между двумя студентами произошел конфликт. В результате инцидента один из ребят получил небольшой порез ладони. Администрация колледжа незамедлительно вызвала скорую помощь и правоохранительные органы. Пострадавшего студента отвезли в травмпункт, его здоровью ничего не угрожает", - сказал директор.
Подросток. Архивное фото
Избили, сняли, убежали. Новое жестокое хобби подростков
Он уточнил, что на данный момент второй участник конфликта доставлен в отделение полиции. "Мы поддерживаем связь с родителями мальчиков. Обоих студентов поставят на внутренний учет. Также с ними проведут индивидуальную воспитательно-профилактическую работу", - отметил он.
Михайлов уточнил, что одному студенту 18 лет, другому - 19. "Оба учатся в компьютерных технологиях, вышли на перемене, кто-то кого-то не пропустил через турникеты, пошли за территорию колледжа на улицу. Один достал нож-бабочку... другой махнул рукой и случайно поранился", - сказал собеседник агентства.
Подросток с ножом
"Держит в страхе весь поселок". Почему на малолетних агрессоров нет управы
По его словам, сделаны все процедуры, рентген. "Ни кость, ни сухожилие не задеты. Ему нанесли повязку, он с мамой", - добавил Михайлов.
Как рассказали РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД, днём был зарегистрирован инцидент на улице Зои и Александра Космодемьянских "в одном из учебных заведений". "Между двумя молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один из участников нанёс оппоненту острым предметом телесные повреждения. Подозреваемый молодой человек доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - сказали в ведомстве, добавив, что пострадавший госпитализирован.
В пресс-службе отметили, что полицейские устанавливают причины конфликта, все его обстоятельства, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала