Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили о прибытии группы женщин-снайперов в Донбасс

© AP PhotoБронетехника ВСУ на востоке Украины
Бронетехника ВСУ на востоке Украины
Бронетехника ВСУ на востоке Украины. Архивное фото
ЛУГАНСК, 4 фев — РИА Новости. Группа женщин-снайперов, предположительно иностранок, прибыла к линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
"По данным нашей разведки, отмечается прибытие в населённый пункт Счастье группы снайперов, в большинстве состоящей из женщин, которые разговаривают с прибалтийским акцентом, с местным населением контактируют крайне редко", — рассказал он.
Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич
Лукашевич: план Сайдика по участию ООН в Донбассе противоречит "Минску-2"
По данным Народной милиции, группа прибыла после учебных сборов в Западной Украине для активизации снайперской деятельности, с целью обострения обстановки вдоль линии боевого соприкосновения, а также получения практического опыта после окончания теоретических курсов.
"Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остаётся напряжённой и имеет тенденцию к обострению", - добавил Марочко.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 60
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала