Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МЧС предупредили об усилении морозов в Приамурье

БЛАГОВЕЩЕНСК, 4 фев - РИА Новости. Усиление морозов ожидается со вторника в Амурской области, ночью температура опустится до -40...-45 градусов, днем до -25...-30 градусов, сообщает ГУМЧС РФ по региону со ссылкой на Амурский ЦГМС.
С начала февраля в Приамурье установилась морозная погода: среднесуточная температура держится ниже многолетних значений на 3-4 градуса, в Тындинском, Сковородинском, Зейском, Селемджинском районах области температура опускалась до -40...-45 градусов.
Автомобиль на дороге
В МЧС рассказали, как зимой не замерзнуть в заглохшей машине
"По прогнозу Амурского ЦГМС, с 5 по 7 февраля в области ожидается усиление морозов. В большинстве районов не только севера, но и центральных и южных районов области, температура ночью будет понижаться до -40...-45 градусов, днем ожидается -25...-30 градусов", - сообщает региональный главк МЧС.
Специалисты предупреждают, что сильные морозы могут привести к нарушению работы ЖКХ, объектов энергетики, увеличить число пожаров в деревянных домах из-за частой протопки печей. Власти на местах, а также все ответственные службы предупреждены об усилении морозов.
Спасатели рекомендуют жителям области меньше бывать на улице, одеваться по погоде и не планировать дальние автомобильные поездки.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала